Puppet Masters - Молчание - золото или как посадили Тигру - Форум

Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Молчание - золото или как посадили Тигру
ДесяткаДата: Пятница, 09.09.2011, 18:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
http://www.ereality.ru/~Tiger_cub
Персонаж в тюрьме. Причина: 4.13.2

Tiger_cub [20/9]

Пасиба всем сочувствующим и всем злопыхателям тоже

Меньше надо на форуме писать, язык мой враг мой. Собсно за это и посадили. А то, что форум угшный без флуда и грамотного троллинга, никого не волнует :\

Время пройдет, там посмотрим, что будет дальше). Но порезка профы, которую я фигачила хрен знает с какого года сама, на основании моего флуда, меня убила. И желание дальше тут качать мирку до лучших времен пропало. ДОказывать, что я не дерево тоже уже не буду. Усем хорошей игры от тигры

Sirious [17/9]
Zhaaba писал(а):
Миша! шозодела?!
Тигра меня тулит с первого раунда и не юзает активный!
Ты шо натворил?

http://www.ereality.ru/log/#id1232470592/page1

Tiger_cub писал(а):
Zhaaba, настройки сбились, ща поправлю

лучше поправлять надо было

Скит [18/7]
Tiger_cub, уходиш?

Tiger_cub [20/9]

Скит, Ну я все равно сейчас не играла практически. Пережидала до лучших времен, пока не появится интерес. Обидно, конечно, но что поделаешь) Будет больше свободного времени на реал)

Есть еще вариант, что Йорн одумается. Хоть убей меня, считаю бредом посадку на основании моего флуда на форуме. Типа если ты на форуме напишешь кому-то, что ты ушел и в это время будешь играть - это сочтут за доказательство использования СПО. Обидно ужасно. Блуда вон программно ловили - 200 голда и на свободе через минуту. Меня посадили на основании моего флуда на форуме и плять даже штрафа не написали, просто месяц тюрьмы. Если бы щас выпустили, я бы еще вчера все слила на смайлы друзьям и прочее, чтобы уже самой быть уверенной, что больше не буду задротить хер знает ради чего. Есть конечно шанс, что меня реабилитируют )) Но сомневаюсь после разговора с Юрой)
Так что дорога одна)

Kudesnik2005 [17/4]
что такое реал?

Tiger_cub [20/9]

Kudesnik2005, Это там где я скоро буду рожать Посадили беременную женсчину в тюрьму и радуются

Ладно, я на работу, всем удачи

Админам, удачного развития проекта и спасибо за повод жить нормальной жизнью) Мож буду иногда приходить, пофлудить, кто его знает)

GaDoFF [17/7]
Tiger_cub, Ыыыы.... скорее повлияли твои высказывания о прекращении вливания реала в игру.

Tiger_cub [20/9]
Что за дерьмовый день, машина не завелась

Satrap,

Tyki Mikk, зато смотри, как прикольно
Дата регистрации: 08.08.2006, 16:12
Былa в игре: 09.09.2011, 10:01

Я Юру уже только об одном попросила, если он не внемлет моим словам. Пусть хотя бы выпустят из тюрьмы за штраф, чтобы я могла подарки подарить. Вообще я удивлена сколько народу написало в аську) Дип вон все утро меня успокаивал, говорил, не расстраивайся будем тебе рарки за счет казны покупать, шоп взяла обратно картинку :laugh: Реально тока ради картинки качала. Серы копейки, пилила, шоп время минимальное) Если бы я в то время плавила или копала, порезали бы эти профы. Обидно ужасно. Поплакала даже с утра по картинке :laugh: качавшейся с 2006 года. Но это все эмоции на фоне беременности :\ обычно я спокойнее) поехала я на метро :mellow:

Tiger_cub [20/9]

splean, Рано еще поздравлять) 14ого поеду на узи, уже скажут пол

А по поводу валить надо, мы с тобой с одного времени играем. Шестой год собсно пошел. Слишком много было связано с этой игрой, чтобы без повода на нее забить. Но обида, хороший повод

Если кто-то думает, что я на кликере с 2006 года взяла 9ую ступку плотника. Флаг вам в руки.
Все я поехала, а то так никогда не уеду. Без машины печально на улице, холодно, мерзко. День под настроение :\

КромвельДата: Воскресенье, 11.09.2011, 04:16 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Свободу Тиграм!))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Воскресенье,24.11.2024, 08:36